Bonsoir les ptits poussins,
Il est 19 heures et après une journée bien remplie, comme d'habitude, me voilà rentrée à la maison où m'attendent les minis moi !!! Aujourd'hui, le petit (enfin, petit, 1,86 m à 16 ans !!!!!) est malade et la grande est rentrée de la fac à 13 heures.
Mais ce soir, je suis plus cool que d'habitude, les enfants étant chez nous, ils ont fait le ménage !!! Ah, c'est agréable de déléguer les taches ménagères ...
Donc détendue, je mets ma tenue de combat et hop, face à la bêêêêêêêête !!!
Ce soir, c'est décider, c'est sanglier façon bourguignon.
Recette pour 4 personnes
800 grammes de sanglier coupés en cubes et marinés
4 carottes en rondelles
1 oignons émincé
1 CAS de fond de veau
300 ml de vin rouge
150 grammes de lardons
Pâtes pour 4
huile, sel poivre
1 bouquet garni
En mode dorer, mettre tous les ingrédients sauf le vin et faire revenir le tout durant 10 minutes.
Rajouter le vin et le bouquet garni
Mettre sous pression durant 25 minutes
Ouvrir la bête, mettre les pâtes et refermer pour la moitié du tepms inscrit sur le paquet de pâtes.