Bonsoir les ptits poussins,
Ce soir, comme d'habitude, je rentre tard du bureau.
A peine la clé dans la porte, j'entends des pas dans escaliers ....
Je me retrouve face aux mi elfes mi démons qui m'embrassent et me disent : "qu'est ce qu'on mange ????" Ma famille est au bord de la crise de famine .....
Forcement, en femme en retard mais organisée, je me colle devant le frigo et là, je choisi la recette la plus rapide à faire inscrite sur mon planning recettes de la semaine. J'hésite entre 2, les paupiettes de veau au riz et légumes et la blanquette de poulet poireaux carottes.
Pique nique douille, c'est toi l'andouille ..... En l’occurrence, là, l'andouille c'est moi, puisque comme d'hab, c'est moi qui cuisine ....
Hop, Paupiettes de veau
Recette pour 4 personnes :
6 paupiettes de veau
1 oignon
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
300 grammes de riz
300 ml de fond de veau
sel, poivre
En mode dorer, mettre les paupiettes et l'oignon émincé.
une fois que tout est bien coloré, ajouter les légumes en bâtonnets
Remuer quelques minutes
Ajouter le riz, sel poivre
Mettre le fond de veau
Cuisson pression pour 10 minutes
Bon appétit.
Recette agréable, à refaire de temps en temps. Pour une fois, elle n'a pas fait l'unanimité.