Coucou mes ptits poussins,
Je sais, je sais, je sais, ça fait quelques jours que je ne suis pas passée vous rendre visite ....
Pas parce que je ne me suis pas servie de la bête, mais parce que je suis DEBORDEE .....
Comme nous toutes, les super mamans qui essaient de tout gérer de front!!! Mais je dis stop !!!!!
Mon elfe de mari doit bien avoir quelques pouvoirs magiques (qu'il ne peut me dévoiler de peur d'être démasqué, enfin je suppose) et me laisse me débrouiller comme une grande avec ses 2 mi elfes mi demons qui ont, je vous le rappelle 18 ans et demi et 16 ans. Maman, tu peux m'emmener là, maman, vient me chercher là. Maman, maman, maman ...
Mais je le sais que t'es un elfe .... claques des doigts et téléportes les, nom d'un chien .....
J'suis à deux doigts de lui dire que je sais tout depuis Noêl.....
Bref, du coup, j'ai décidé de me venger avec une recette sucrée salée que tout le monde va détester mais que moi, à coup sûre que vais adorer !!! Bien fait !!!!!
Donc, ce soir, c'est boeuf au caramel - nouilles sautées au soja
Recette pour 4 personnes (j'ai bien envie de faire pour 8 comme ça je pourrai leur en servir 2 fois, hihihihihi!!!)
1 oignons émincé
3 barquettes de boeuf émincé ( 500 grammes)
75 grammes de sucre
50 cl d eau
2 cc de sauce soja
1 demi sachet de nouilles chinoises
1 petite boite de soja
1 grosse poignée de noix de cajou
En mode dorer, faire revenir l oignon dans un peu d huile
Ajouter le boeuf en lamelles
Faire dorer le tout
ajouter 25 cl d eau
Mélanger puis ajouter la sauce soja et les nouilles
Ajouter le reste de l'eau
Mélanger
Mettre sous pression pour 3 minutes
Ajouter la boite de soja
Mettre un peu de maizena si vous trouvez la sauce trop liquide
Bon appétit
A mon grand désespoir, ma famille a adorer !!!! grrrrrrr, je les aurait un jour :)